Croissant all’albicocca 225g
I croissant sono un prodotto tradizionale di origine francese famoso in tutta Europa dall’inizio del secolo scorso: il nostro Croissant all’albicocca è creato con amore e con tutta la perizia che un prodotto da forno di questa qualità comporta.
4,57€
Un Croissant all’albicocca creato con amore e con tutta la perizia che un prodotto da forno di questa qualità richiede, perfetto per colazione. Abbiamo interpretato la tradizione del classico dolce francese, famoso in tutta Europa, con lo stile I Genuini fatto di passione e capacità artigianali.
Ingredienti
Farina di frumento tipo 0 - lievito madre (farina di frumento - acqua) - burro - uova fresche - zucchero - semilavorato di albicocca (10%) (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais - purea albicocche (20%) - pectina - amido di mais - acido citrico - aromi naturali).
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia