Antenati di farro con sciroppo di riso e albicocca 400g
Gli Antenati di farro con sciroppo di riso sono perfetti per una colazione leggera… con tutto il gusto dell’albicocca.
5,39€
Gli Antenati di farro con sciroppo di riso sono perfetti per una colazione leggera e gustosa. Ottimi per chi predilige una dieta bilanciata, povera di zuccheri, senza rinunciare alla bontà. L’albicocca regala un sapore unico ad ogni morso. Con tutte le proprietà della farina di farro monococco: tante proteine, vitamine e sali minerali, pochi grassi, molto digeribile.
Ingredienti
Farina di farro monococco - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - albicocca disidratata (6%) - sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia