Spedizione gratuita oltre le 59.90€ di spesa!

  • Italiano
  • English

Antenati di farro con sciroppo di riso e albicocca 400g

031FARA
400g

Gli Antenati di farro con sciroppo di riso sono perfetti per una colazione leggera… con tutto il gusto dell’albicocca.

5,39

+
-

Gli Antenati di farro con sciroppo di riso sono perfetti per una colazione leggera e gustosa. Ottimi per chi predilige una dieta bilanciata, povera di zuccheri, senza rinunciare alla bontà. L’albicocca regala un sapore unico ad ogni morso. Con tutte le proprietà della farina di farro monococco: tante proteine, vitamine e sali minerali, pochi grassi, molto digeribile.

Ingredienti

Farina di farro monococco - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - albicocca disidratata (6%) - sale.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

2469.7 kj - 593.44 kcal
28.11 g
7.75 g
80.71 g
28.21 g
4.22 g
10.66 g
0.6 g

Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g

8.9%
12.05%
11.63%
8.97%
9.4%
5.06%
6.39%
7.5%

Conservazione

Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.

Allergeni nello stabilimento

Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.

Luogo di produzione/confezionamento

Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia