Antenati di farro con sciroppo di riso e albicocca 250g
Gli Antenati di farro con albicocca sono ideali per chi predilige una colazione leggera senza rinunciare al gusto. Adatti alle diete bilanciate povere di zuccheri: sono dolcificati con sciroppo di riso.
3,41€
Gli Antenati di farro con albicocca regalano una colazione leggera e ricca di sapori. Dolcificati con sciroppo di riso, sono perfetti per una dieta bilanciata povera di zuccheri, mentre i pezzetti di albicocca rendono ogni morso unico. Un ottimo modo per godersi le proprietà del farro monococco: tante vitamine, proteine e sali minerali, pochi grassi, alta capacità saziante e digeribilità.
Ingredienti
Farina di farro monococco - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - albicocca disidratata (6%) - sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia