Antenati di farro con sciroppo di riso e cioccolato 250g
Gli Antenati di farro al cioccolato sono ideali per chi predilige una colazione leggera, senza rinunciare al gusto. Dolcificati con sciroppo di riso, per una dieta bilanciata povera di zuccheri.
3,41€
Con gli Antenati di farro al cioccolato la colazione è leggera e golosa! Dolcificati con sciroppo di riso, sono perfetti per una dieta bilanciata povera di zuccheri… ma ricchissima di gusto: le gocce di cioccolato fondente regalano ad ogni morso un’emozione unica. Senza dimenticare le proprietà nutrizionali della farina di farro monococco: alto contenuto di vitamine e sali minerali come fosforo, potassio e magnesio, pochi grassi, tante proteine, alta capacità saziante.
Ingredienti
Farina di farro monococco - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - goccedi cioccolato fondente (Pasta di Cacao (50 %)* - zucchero di canna - emulsionante: lecitina di soia*) - estratto di vaniglia bio - sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia