Antenati di farro con sciroppo di riso e uvetta sultanina 250g
Gli Antenati di farro con uvetta sono ideali per chi predilige una colazione leggera senza rinunciare al gusto. Dolcificati con sciroppo di riso, sono studiati per chi predilige una dieta bilanciata povera di zuccheri.
3,41€
Gli Antenati di farro con uvetta sono l’ideale per la colazione – o la merenda – leggera e gustosa. Li abbiamo studiati per chi predilige una dieta bilanciata povera di zuccheri, infatti sono dolcificati con sciroppo di riso. L’uvetta sultanina regala un gusto inconfondibile e la farina di farro monococco aiuta a iniziare la giornata con energia. Ricca di vitamine, proteine e sali minerali, povera di grassi, è più digeribile rispetto al grano duro e ha un’alta capacità saziante.
Ingredienti
Farina di farro monococco - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - uva sultanina (6%) (uva sultanina (99 - 7%) - olio girasole) - sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia