Croissant di farro all’albicocca 225g
Il nostro Croissant di farro all’albicocca è una variante del classico dolce di origine francese: l’abbiamo creata con passione, mettendo in campo tutta la perizia che un prodotto da forno di questa complessità richiede.
6,66€
Esaurito
Il nostro Croissant di farro all’albicocca è l’interpretazione stile I Genuini del celebre dolce francese, famoso in tutta Europa dall’inizio del secolo scorso. Unisce le proprietà benefiche della farina di farro monococco con la bontà dei croissant “classici”: l’apoteosi della goduria. L’abbiamo creato con amore e con tutta la perizia che un prodotto da forno di questa complessità comporta. Perfetto per la colazione, con una tazza di caffè.
Ingredienti
Farina di farro monococco - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - lievito naturale da pasta madre (farina di frumento - acqua) - semilavorato di albicocca (12%) (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais* - purea albicocche* (20%) - pectina - amido di mais* - acido citrico - aromi naturali) - acqua - sale marino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia