Croissant di farro al cioccolato 225g
Il nostro Croissant di farro al cioccolato è una variante del classico dolce di origine francese, creata con amore e con tutta la perizia che un prodotto da forno di questa complessità comporta.
6,05€
Esaurito
Il Croissant di farro con crema al cioccolato è la nostra variante del celebre dolce francese, famoso in tutta Europa dall’inizio del secolo scorso. Creato con amore e con tutta la perizia che un prodotto da forno di questa complessità comporta, è perfetto a colazione insieme ad una tazza di caffè.
Una vera goduria per i golosi, senza dimenticare un’alimentazione sana: la farina di farro monococco apporta vitamine e sali minerali come fosforo, potassio e magnesio, è povera di grassi e ha un’alta capacità saziante.
Ingredienti
Farina di farro monococco - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - lievito naturale di pasta madre (farina di farro monococco - acqua) - crema di cioccolato (12%) (Zucchero* - olii vegetali* (girasole - palma) - nocciole - cacao magro in polvere - farina di soia*. Emulsionante: lecitina di soia - aromi naturali) - acqua - sale marino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia