Grissini di farro 400g
Grissini di farro, ideali per un leggero spuntino o durante i pasti come sostituto del pane.
6,80€
Grissini di farro, ideali per uno spuntino leggero o come sostituto del pane durante i pasti. Gustosi e digeribili, grazie alle proprietà del farro monococco: ricco di proteine, vitamine e sali minerali come fosforo, potassio e magnesio, povero di grassi. Ha un’alta capacità saziante e risulta più digeribile rispetto al grano duro.
Ingredienti
Farina di farro monococco - olio extra vergine d'oliva (15%) - Lievito di pasta madre (farina di farro monococco - acqua) - sale
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia