Pan grattato di farro 200g
Il nostro Pan grattato di farro monococco è perfetto per creare ricette creative e salutari.
3,55€
Il Pan grattato di farro monococco è perfetto per chi in cucina vuole sposare creatività e salute. Proponiamo un prodotto della tradizione italiana, con tutte le proprietà del farro come “bonus”: tante vitamine, proteine e sali minerali, pochi grassi, digeribilità e alta capacità saziante.
Ingredienti
Farina di farro monococco - lievito naturale da pasta madre (farina di farro monococco - acqua) - sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia