Dolce Natalizio Vegan con farina di farro
Il nostro Panettone. Grande classico tradizione italiana: lunga lievitazione, ricetta tramandata dalla famiglia.
20,00€
Ingredienti
Farina di farro monococco - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - lievito naturale da pasta madre (farina di farro monococco - acqua) - uvetta sultanina (uva sultanina (99 - 7%) - olio girasole) - acqua - sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia