Pan grattato di grano saraceno 200g
Il nostro pangrattato di grano saraceno è ottimo per chi ha un’intolleranza al glutine. Dal gusto marcato e deciso, è ideale per creative ricette vegane e senza glutine.
Il grano saraceno rappresenta una valida alternativa senza glutine alle farine di frumento, in quanto è un’ottima fonte di fibre, ricco di fosforo, calcio, ferro, selenio, rame, magnesio, manganese e con la maggior percentuale di potassio rispettto a tutti gli altri cereali (il saraceno non è un cerale, come spesso si crede, ma una poligonacea). Contiene anche importanti vitamine come quelle del gruppo B (B1, B2, PP, B5) ed è fonte di aminoacidi essenziali.
4,35€
Pangrattato di grano saraceno
Ingredienti
Farina di grano saraceno - acqua - lievito di birra - sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia