Rotondini di farro con farina di riso 1000g
farro monococco presenta un alto contenuto di vitamine e sali minerali come fosforo,potassio e magnesio, ma povero di grassi. Talvolta consigliato nelle diete perchè ha un alta capacità saziante, risulta più digeribile rispetto al grano duro e ha un minor contenuto in amido e una bassa presenza di acidi grassi saturi. Alto contenuto proteico.
Il rotondino di farro monococco e farina di riso è ottimo per gli amanti dell’inzuppo a colazione o per una merenda golosa
12,10€
I Rotondini di farro con farina di riso sono perfetti a colazione, da inzuppare, o per una pausa golosa durante la giornata. Gustosi e leggeri, con tutte le proprietà della farina di farro monococco: tante proteine, vitamine e sali minerali, pochi grassi, alta digeribilità.
Ingredienti
Sfarinato di farro monococco* - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - zucchero grezzo di canna* - farina di riso* (3%) - sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia