Torta di saraceno ai mirtilli 270g
La nostra torta crostata di farina di grano saraceno con confettura extra di mirtilli della Valtellina. Una scelta ideale per chi predilige i prodotti senza glutine.
6,80€
La nostra torta di saraceno ai mirtilli è una crostata buona e genuina come quelle di una volta. Farina di saraceno, ricca di proteine e sali minerali come magnesio, zinco e selenio, con la confettura di mirtilli della Valtellina: sapori tradizionali, da provare!
Ingredienti
Uova - zucchero di canna - burro - Farina di grano saraceno (15%) - farina di frumento tipo 0 - semilavorato di mirtilli (3%) (sciroppo di glucosio–fruttosio da mais* - purea di mirtilli* (20 %) - addensanti: pectina - amido di mais*; correttore di acidità: acido citrico; aromi naturali) - agenti lievitanti.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia