Torta di saraceno all’albicocca 270g
La nostra torta di grano saraceno all’albicocca, ottima per chi predilige prodotti con farine senza glutine.
6,80€
La nostra torta di saraceno all’albicocca è una classica crostata, ma con la marcia in più dei prodotti I Genuini. Farina di saraceno, ideale per chi predilige i prodotti con farine senza glutine, e un’ottima confettura di albicocche per un dolce perfetto a colazione o per uno snack sano e gustoso.
Ingredienti
Farina di grano saraceno - semilavorato di albicocche (15%) (sciroppo di glucosio-fruttosio da mais* - purea albicocche* (20%) - pectina - amido di mais* - acido citrico - aromi naturali) - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - sale.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia