Tortina di farro all’albicocca 40g
La nostra tortina di farro con composta di albicocche. Ideale come snack per gli sportivi che prediligono un’alimentazione sana ma non vogliono rinunciare al piacere delle cose buone, fatte come una volta.
1,00€
La nostra tortina di farro all’albicocca è ideale come snack per chi sceglie un’alimentazione sana, ma non vuole rinunciare al piacere delle cose buone, fatte come una volta.
Buona perché preparata con una ricetta speciale (e vegan), sana grazie alle proprietà del farro. Questa farina infatti ha un alto contenuto di proteine, vitamine e sali minerali come fosforo, potassio e magnesio, è povera di grassi, è più digeribile rispetto al grano duro e ha un’alta capacità saziante.
Ingredienti
Farina di farro monococco - semilavorato di albicocca (15%) (Sciroppo di glucosio–fruttosio da mais* - purea di albicocche* (20 %) - addensanti: pectina - amido di mais*; correttore di acidità: acido citrico; aromi naturali) - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - sale marino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia