Tortina di kamut all’albicocca 40g
Tortina di kamut all’albicocca. Un’ottima merendina con confettura di albicocca della Valtellina, dolcificata con solo sciroppo di riso.
1,00€
Tortina di kamut all’albicocca. Un’ottima merendina con confettura di albicocca della Valtellina, dolcificata con solo sciroppo di riso. Ideale per uno snack dopo l’attività fisica o per uno spuntino, digeribile e salutare grazie alle proprietà della farina di kamut.
Ingredienti
Farina di grano Khorasan Kamut® - semilavorato di albicocca (15%) (sciroppo di glucosio - fruttosio da mais - purea albicocche* (20%) - pectina - amido di mais* - acido citrico) - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - sale marino
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g
Conservazione
Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.
Allergeni nello stabilimento
Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.
Luogo di produzione/confezionamento
Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia