Spedizione gratuita oltre le 59.90€ di spesa!

  • Italiano
  • English

Tortina di kamut all’albicocca 40g

111KA
40g

Tortina di kamut all’albicocca. Un’ottima merendina con confettura di albicocca della Valtellina, dolcificata con solo sciroppo di riso.

1,00

+
-

Tortina di kamut all’albicocca. Un’ottima merendina con confettura di albicocca della Valtellina, dolcificata con solo sciroppo di riso. Ideale per uno snack dopo l’attività fisica o per uno spuntino, digeribile e salutare grazie alle proprietà della farina di kamut.

Ingredienti

Farina di grano Khorasan Kamut® - semilavorato di albicocca (15%) (sciroppo di glucosio - fruttosio da mais - purea albicocche* (20%) - pectina - amido di mais* - acido citrico) - margarina vegetale non idrogenata (Olio di girasole* - burro di karitè* - acqua - succo di limone) - sciroppo di riso (riso* - malto d'orzo*) - sale marino

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

1818.63 kj - 433.28 kcal
17.11 g
4.66 g
58.57 g
13.2 g
4.46 g
9.14 g
0.7 g

Percentuale della razione giornaliera consigliata per porzione di 30g

6.5%
7.33%
6.98%
6.51%
4.4%
5.35%
5.49%
8.75%

Conservazione

Da conservare a temperatura ambiente - preferibilmente in luogo fresco e asciutto - al riparo dalla luce - dalla polvere - dall'umidità - lontano da fonti di calore e in confezioni ben chiuse.

Allergeni nello stabilimento

Nel nostro stabilimento si utilizzano prodotti come: UOVA - prodotti a base di LATTE - semi di SESAMO - SOIA - FRUTTA SECCA A GUSCIO.

Luogo di produzione/confezionamento

Prodotto nello stabilimento di: Via Virgilio 4 - Lecco 23900 - Italia